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Ciabatta Inventis ®

Al ser una premezcla completa al 50%, sólo necesita incorporar la harina para obtener exclentes resultados con una gran terminación en Aroma y Sabor, gracias al aporte de la Masa Madre inactiva. Permite trabajar con alta hidratación. Tiene un gran rendimiento y, como todas la premezclas Inventis, permite estandarizar la producción logrando una reducción en la manipulación de ingredientes.

  • Suave y tradicional sabor a masa madre.
  • Corteza crocante y miga alveolada.
  • No necesita trabajar con ningún otro mejorador.

Modo de uso

  1. Colocar en la amasadora la premezcla de Ciabatta INVENTIS, la harina y mezclar unos minutos para homogeneizar los productos secos.
  2. Luego agregar 1200 g del agua, y amasar unos minutos en velocidad lenta.
  3. Una vez incorporados los mismos agregar la levadura.
  4. La cantidad de agua puede variar conforme a la harina utilizada.
  5. Continuar amasando unos minutos más hasta tener una masa formada. Agregar los 200 g restantes de agua.
  6. Terminar de amasar hasta lograr el desarrollo de una masa lisa y suave, con buen desarrollo del gluten.
  7. Retirar la masa de la amasadora, colocar en un recipiente y fermentar en bloque por aproximadamente 2 hs.
  8. Retirar del recipiente, desgasificar levemente y cortar rectángulos de 8×18
  9. cm (150g aprox.). Hornear a 230°C con vapor por 10 minutos y a 200°C por 10 minutos más.
  10. El tiempo puede variar según el tamaño de la pieza.

Ventajas

Una capacidad infinita de personalizar: Las preparaciones ofrecen a todos y cada uno la posibilidad de crear una gran cantidad de recetas en pequeñas cantidades.

Una gama amplia de soluciones: diferentes soluciones para poder ofrecer una gran variedad de productos a tus clientes.

Calidad e innovación garantizadas: aplicamos las últimas innovaciones desarrolladas por el grupo a escala global en nuestra producción.

Presentación

Bolsa de 5 kilos.

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Decor Up ®

Decor Up es una crema vegetal diseñada para decorar y darle el mejor gusto a las tortas y bizcochos. Posee innegables ventajas sobre las cremas producidas a base de leche:

  • Rinde el doble que las cremas a base de leche
  • No tiene colesterol
  • Tiene un sabor tipo chantilly muy cremoso
  • Monta en pocos minutos
  • Permite la obtención de un batido liso para moldear
  • Se pude mezclar con agua y leche fría
  • Se puede mezclar con crema pastelera, cacao, café, etc,.
  • Se le pueden incorporar frutas (jugo o sin cortar)
  • Sirve como mejorador de la crema de leche (mejora rendimiento, consistencia, etc.)
  • No necesita refrigeración: se conserva en lugar fresco y seco (menos de 20º)
  • Tiene una vida útil de 12 meses
  • Se puede congelar una vez batida por una semana, manteniendo su forma original

Modo de uso

Estas son las condiciones de batido para Decor UP:

  1. Enfriar Decor Up durante 12 horas en el refrigerador antes de batir, hasta alcanzar los 9º o los 12º
  2. Batir a velocidad media en un recipiente frío y seco hasta alcanzar el punto deseado; es importante que el batidor esté sumergido en Decor Up hasta la mitad para lograr un batido homogéneo.
  3. Batiendo entre 9º y 12º se obtiene el máximo rendimiento (hasta 3,5 litros) y la mejor consistencia y estabilidad.
  4. Los tiempo de batido varían entre 6 y 9 minutos, según el batidor que se utilice, el tamaño del recipiente, las r.p.m. de la máquina y la cantidad que se bata.
  5. En caso de que la consistencia alcanzada sea excesiva, se puede añadir un poco de Decor Up con crema de leche en proporción hasta 1:1 antes de batir. Según la crema de leche empleada, el tiempo de batido puede subir hasta 9 minutos.
  6. Para aumentar el rendimiento se aconseja adicionar 70-80 gramos de azúcar por litro de Decor Up y 500 ml de leche antes de batir.
  7. Se puede mezclar Decor Up con crema de leche en proporción hasta 1:1 antes de batir. Según la crema de leche empleada, el tiempo de batido puede subir hasta 9 minutos.
  8. El Decor Up ya batido que no se llegue a utilizar, debe conservares en el refrigerador, de ser posible cubierto con papel nylon. Si pierde consistencia puede volverse a montar.

Para decoraciones

  1. Preparar jarabe base mezclando 500 gr de azúcar con 220 gr de glucosa y 280 gr de agua. Hervir y entonces enfriar a temperatura ambiente.
  2. Batir a velocidad lenta 1 litro de Decor Up con 600 gr de crema de leche y 600 de jarabe base. De esta manera se logra un rendimiento de hasta 4 veces.

Para un glasé de chocolate

  1. Hervir 1 litro de Decor Up a 100º y agregar 1 kg de cobertura de chocolate hasta fundirla.
  2. Enfriar a temperatura ambiente.
  3. Calentar a 40º y agregar entre 200 y 400 gr de jarabe base.

Presentación

Tetrabrick de 1 litro en cajas de 12 litros.