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Decor Up ®

Decor Up es una crema vegetal diseñada para decorar y darle el mejor gusto a las tortas y bizcochos. Posee innegables ventajas sobre las cremas producidas a base de leche:

  • Rinde el doble que las cremas a base de leche
  • No tiene colesterol
  • Tiene un sabor tipo chantilly muy cremoso
  • Monta en pocos minutos
  • Permite la obtención de un batido liso para moldear
  • Se pude mezclar con agua y leche fría
  • Se puede mezclar con crema pastelera, cacao, café, etc,.
  • Se le pueden incorporar frutas (jugo o sin cortar)
  • Sirve como mejorador de la crema de leche (mejora rendimiento, consistencia, etc.)
  • No necesita refrigeración: se conserva en lugar fresco y seco (menos de 20º)
  • Tiene una vida útil de 12 meses
  • Se puede congelar una vez batida por una semana, manteniendo su forma original

Modo de uso

Estas son las condiciones de batido para Decor UP:

  1. Enfriar Decor Up durante 12 horas en el refrigerador antes de batir, hasta alcanzar los 9º o los 12º
  2. Batir a velocidad media en un recipiente frío y seco hasta alcanzar el punto deseado; es importante que el batidor esté sumergido en Decor Up hasta la mitad para lograr un batido homogéneo.
  3. Batiendo entre 9º y 12º se obtiene el máximo rendimiento (hasta 3,5 litros) y la mejor consistencia y estabilidad.
  4. Los tiempo de batido varían entre 6 y 9 minutos, según el batidor que se utilice, el tamaño del recipiente, las r.p.m. de la máquina y la cantidad que se bata.
  5. En caso de que la consistencia alcanzada sea excesiva, se puede añadir un poco de Decor Up con crema de leche en proporción hasta 1:1 antes de batir. Según la crema de leche empleada, el tiempo de batido puede subir hasta 9 minutos.
  6. Para aumentar el rendimiento se aconseja adicionar 70-80 gramos de azúcar por litro de Decor Up y 500 ml de leche antes de batir.
  7. Se puede mezclar Decor Up con crema de leche en proporción hasta 1:1 antes de batir. Según la crema de leche empleada, el tiempo de batido puede subir hasta 9 minutos.
  8. El Decor Up ya batido que no se llegue a utilizar, debe conservares en el refrigerador, de ser posible cubierto con papel nylon. Si pierde consistencia puede volverse a montar.

Para decoraciones

  1. Preparar jarabe base mezclando 500 gr de azúcar con 220 gr de glucosa y 280 gr de agua. Hervir y entonces enfriar a temperatura ambiente.
  2. Batir a velocidad lenta 1 litro de Decor Up con 600 gr de crema de leche y 600 de jarabe base. De esta manera se logra un rendimiento de hasta 4 veces.

Para un glasé de chocolate

  1. Hervir 1 litro de Decor Up a 100º y agregar 1 kg de cobertura de chocolate hasta fundirla.
  2. Enfriar a temperatura ambiente.
  3. Calentar a 40º y agregar entre 200 y 400 gr de jarabe base.

Presentación

Tetrabrick de 1 litro en cajas de 12 litros.