Nuestro Grupo

Actor global clave en la fermentación durante más de un siglo, Lesaffre, con una facturación de 2,2 mil millones de euros, y establecido en todos los continentes, cuenta con 10.700 empleados y más de 85 nacionalidades. En  base a esta experiencia y diversidad, trabajamos con clientes, socios e investigadores para encontrar respuestas cada vez más relevantes a las necesidades de alimentación, salud, naturalidad y respeto por nuestro medio ambiente. Así, todos los días exploramos y revelamos el potencial infinito de los microorganismos.

Alimentar a 10 mil millones de personas de manera saludable en 2050, aprovechando al máximo los recursos de nuestro planeta, es un tema importante y sin precedentes. Creemos que la fermentación es una de las respuestas más prometedoras a este desafío.

Lesaffre –Trabajando juntos para nutrir y proteger mejor el planeta.

4 sectores de negocios

Actividades

Levaduras y soluciones

Sabor y placer

Salud

Biotecnologías

Levaduras y soluciones


Dominamos el proceso de fermentación gracias a nuestras líneas de levaduras y soluciones de panadería, ofreciendo nuevas tecnologías y servicios a toda la cadena de producción. Brindamos soporte técnico a través de nuestra red Baking Center™.

Saf Instant
Livendo
Pulso

Sabor y placer

La levadura orgánica tiene también un rol que jugar en el mundo del sabor y el placer. En Lesaffre apostamos a la innovación y al desarrollo de extractos de levadura que optimicen sus propiedades nutricionales y que conserven un excelente sabor.Además, trabajamos en la creación soluciones para la fermentación de alcohol en cervezas, vinos y otras bebidas.

Biospringer
Fermentis
Ennolys

Cuidado de la salud

Lesaffre siempre ha tenido la intención de servir al bienestar de los seres vivos y de ayudar a alimentar y cuidar mejor a la población mundial, protegiendo al mismo tiempo el medio ambiente.La salud y nutrición humanas, la sanidad animal, el desarrollo de las plantas son áreas de desarrollo estratégico para nuestro grupo.

Agrauxine
Phileo
Gnosis

Biotecnologías

En el campo de la biotecnología, Lesaffre desarrolla nutrientes celulares eficientes reservadas a la creación de nuevas moléculas para beneficio humano y animal. En paralelo, nuestro grupo también ayuda a crear levadura para el desarrollo de la primera y segunda generación de bioetanol. El objetivo es promover el desarrollo sustentable de la economía y de la industria química en particular.

Procelys
Leaf
LIS