Dominamos el proceso de fermentación gracias a nuestras líneas de levaduras y soluciones de panadería, ofreciendo nuevas tecnologías y servicios a toda la cadena de producción. Brindamos soporte técnico a través de nuestra red Baking Center™.
• Saf Instant
• Livendo
• Pulso
La levadura orgánica tiene también un rol que jugar en el mundo del sabor y el placer. En Lesaffre apostamos a la innovación y al desarrollo de extractos de levadura que optimicen sus propiedades nutricionales y que conserven un excelente sabor.Además, trabajamos en la creación soluciones para la fermentación de alcohol en cervezas, vinos y otras bebidas.
• Biospringer
• Fermentis
• Ennolys
Lesaffre siempre ha tenido la intención de servir al bienestar de los seres vivos y de ayudar a alimentar y cuidar mejor a la población mundial, protegiendo al mismo tiempo el medio ambiente.La salud y nutrición humanas, la sanidad animal, el desarrollo de las plantas son áreas de desarrollo estratégico para nuestro grupo.
En el campo de la biotecnología, Lesaffre desarrolla nutrientes celulares eficientes reservadas a la creación de nuevas moléculas para beneficio humano y animal. En paralelo, nuestro grupo también ayuda a crear levadura para el desarrollo de la primera y segunda generación de bioetanol. El objetivo es promover el desarrollo sustentable de la economía y de la industria química en particular.